[ 字体大小 :  小   中   大 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] 您现在的位置:首页 > 社区志愿服务
惠阳:表彰社区志愿者 弘扬社区正能量
时间 : 2020-10-23 16:10:00   来源 : 惠州文明网

 为更好地服务社区居民,推进精细化服务模式,鼓励社区志愿者,社区社会组织加入到服务社区居民的行列中,近日,惠阳河背社区“三社联动”服务站携手河背社区党群服务中心在河背社区居委会三楼开展了主题为“感恩有你,志愿前行”2020年度河背社区志愿者总结表彰大会,旨在梳理社区志愿者先进与典型,发挥榜样示范引领作用,进一步推动河背社区志愿者服务事业的精细化发展。

爱心商家表彰。

 活动中,河背社区居委会有关负责人对河背志愿服务工作的肯定和鼓励,并给予河背社区志愿者期望:不忘初心,继续前行,将河背社区居民服务的更好。随后社工带领志愿一起回顾2020年参与的志愿服务活动,详细向志愿者讲解关于志愿者星级认真的通知及要求,解答有关疑问。活动还对优秀志愿和爱心商家进行表彰和颁奖,现场掌声不断。优秀志愿者代表邱慧芝表示,通过志愿服务受益良多,不仅学习到与他人沟通的技巧,还将技巧运用到家庭中,学会换位思考,现在家庭和谐,家庭氛围温馨。

优秀志愿者颁奖。

 活动最后进行美食分享环节,大家在欢声笑语和美食分享中体验到河背志愿服务队的归属感。活动让志愿者进一步了解和学习了志愿知识,增进了友谊和感情,加深了志愿团队间的凝聚力,促进了志愿队伍的良性发展。(文图来源:惠州报业全媒体记者骆国红 通讯员卢伟金)